Букет словесный

Леонид Герт
Слова простые вдруг рождает свежесть
Не оттого, что произносим реже,
А оттого, что искренность сердец
Траву свивает в царственный венец.
Прошу принять вас мой букет словесный –
В нем запах трав и терпкий запах леса,
И очень тонкий, чуть с горчинкой вкус.
Я вас сейчас лечу и сам лечусь.