у моей хаски

Виктория Чайка
У моей хаски – голубые глазки,
в глазках - всполохи огня,
прям, как у меня.

А когда ты хмур и груб,
как небритый лесоруб,
я тебе говорю:
- запрягу вот в санки хаски, 
от тебя сбегу я в сказку,
ну, допустим, на Аляску,
где живет Дед Мороз,
эмигрант- красный нос.

У него сын – выбритый, богатый,
Самоцветы, золото гребет лопатой.
Буду в перстеньках да шубах,
Белокоженной и лЮбой!

Хаски косточку грызет, улыбается…

А когда сидим втроем,
тишь, плывет уютный дом
в желтом свете ночника,
и твоя рука - на плече моем

хаски бровки поднимает,
хаски глазками стреляет,
говорит нам хаски:
 - Это ли не сказка?