Прошу у неба...

Маленький Принц Иришка 5
Небо дарит нам солнца свет
И дождями плачет вслед,
С глаз смывая слезу,
Унося прочь мою тоску.

В небо глубокое глаза подниму,
Полной грудью воздух вдохну
И, закрыв свои глаза,
Душою обниму эти небеса.

Одного у неба я прошу,
Для сердца своего любовь прошу.
"Подай тепла и света мне,
Подай любви надежду мне".

Сильней и сильней забьётся сердце,
Отстукивая ритм стройный во мне.
В какой жила я тьме
И чем жило до сих пор моё сердце?

Крылья мне лишь любовь дать смогла
И в бесконечном небе так Земля мала,
А у неба нет границ, оно безмерно,
Как любовь, оно необъемлемо.

Попрошу у неба я лишь любовь,
Чтобы весною сердце зажило вновь,
Чтоб от света мей свечи
Зажглись сердец людских свечи.