я встану на четыре лапы и завою

Рома Джаз
я разбит.
как чья то старая кружка.щербатая.
я разодран.
как ненужная записка на равнодушном столе.
я пуст.
как блюдо,с которого забрали последний персик.память о лете.
я царапаю свою грудь,пытаясь узнать,бьется ли сердце.я не слышу ударов.оглох.и вокруг шеи сжимается шершавым удавом вакуум.


(21 декабря 2010)