Из плена

Евгений Стужук
Нас притягивает любовь,
Зацепляя чувством за сердце.
Изменяет структуру кровь,
Повышает вибраций герцы.
Зацветают вокруг цветы
Оживают деленьем клетки
В СоТворении Бог и Ты
Кучерявят развитья ветви.

Каждый вздох создает другой
Из движенья родится танец.
Вдохновение и покой
Потекут, если зла не станет...
Направляй свой поток любви
К постижению нового смысла.
Не страдай, человек - живи,
Возрождая мечты из мыслей!

Охвати любопытством мир,
Продвигайся к истоку счастья.
Ты у жизни своей кумир
Покажи ей свое участие!
Наслаждайся, дитя Земли,
Ты - создатель своей Вселенной.
Только каждый твой шаг в Любви
Направляет тебя из плена!