Бреду по лесу, словно Фея

Любовь Грибкова
Бреду по лесу, словно Фея,
И тихо я ступаю так,
Что не пугаю даже зверя,
Он просто пятится назад.

Вон под кустом ушастый зайка,
В терновнике - родимый дом.
А в листьях мило шебуршатся
Свиньи потомство, я их обойду кругом.

Вон белка скачет между делом,
А там - лисичкина нора,
Я дома здесь! Здесь всё знакомо,
И даже тайная тропа.

Пойду полакомлюсь малиной,
Грибов в лукошко наберу,
А вечером, почти без силы,
Я в свою сторону пойду.