Эпилог

Ко Ко
Кто-то искренне, кто-то играми.
Кто-то с Машами, кто-то с Игорями.
Криков рев наконец-то выговорен.
На сердцах шрам уже выгравирован,
Ранет, режет и колет иглами.
...Кошек - тиграми, геев - пидорами!
Нам ни пулями, ни молитвами...
Пиво литрами...Пульс под клиторами.