Не законченное

Юлианна Сидоренко
Верни мне назад простые три слова,
Что тебе поспешила сказать с горяча.
Уравнения букв, для меня это ново,
Только формулы нет нахожденья ключа.

Может это ошибка в традиции нашей.
Может это потек мой холодный расчет
Потому что не смею подумать *как дальше?* .
Скорее всего - лишь обратный отсчет. . .

19.09.2011г