Волнует танго, волнует танго

Михаил Николаевич Павлов
Волнует танго,
Волнует танго.
Когда звучит мелодия,
Она не то что иностранка.
А Ваше благородие.

Посмотреть в глаза твои,
Обнять тебя за талию
И задохнуться от любви,
Пригласив в Италию.

А можно ближе,
Можно ближе
На встречу обручальную,
А свадьба будет,
Как в Париже
Весёлой и хрустальною.