Домик окнами в сад на картину ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Здесь подсолнухи склонили, зрея головы свои...

Здесь подсолнухи склонили,
Зрея головы свои,
А в окошках дозревают
Помидоры до зари...
Здесь весной и ранним летом
Пели песни соловьи...

               Домик этот вечно снится,
               Домик с красной черепицей,
               В нём живут родные лица!   

                Светлана Ламбина