Я стихами заселял тетрадку

Борис Цукер
Я стихами заселял тетрадку,
Запивая водкой сигарету,
Вдруг увидел, как в саду на грядке
Тыква превращается в карету.

А потом дрова заговорили,
И лягушка строила мне глазки…
В результате увезли. Делирий.
Вот и верь дурацким этим сказкам!

  22.09.11