чёрное не ругай за черный цвет

Аталия Нава
Не знакомо природе слово Нет. 
Чёрное не ругай за черный цвет!

Милый тигрёнок - он зверем рождён.
Уже с колыбели он обречён!

Рождённый чудом, как рос человек?!
В нашем с вами «с ума сошедший» век.

Эффект «злодея» = творение масс.
Здесь каждый руку приложил из нас.
Свою злобу - Крест, он несёт за всех.
Он слёз сожаления достойней всех.