Журавлей провожая

Владимир Юденко Избранное
                ***   Памяти ушедших одноклассников


Осень -
время раздумий
о цене урожая.
Затяжных новолуний
в небе отчего края.

Журавлей
провожая,
мы грустим об ушедшем,
о несбыточном, дальнем.

Мир -
покой приобретшим,
мы - вас тихо помянем.


Сентябрь 2011