танец страсти

Есения Подольская
ЭРОТИКА-ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ...ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!

Вдохновитель Пьер Волонтер
http://www.stihi.ru/2011/03/12/8235
***
твой взгляд ласкает попка- словно персик
и киска, что так прогибает спинку
а дивы взгляд тебя пленяет робкий
подобна твоя лирика инстинкту.

ласки вдруг ротика в экстаз ввергают
и мнишь себя давно ты ловеласом
и сердце так моё с душой страдают
охваченный экстазом - плывешь брассом.

и грудь, что умещается в ладошку
касаешься так нежно ты губами
прямо сейчас любить готов ты кошку
чаруешь  меня дерзкими словами.

и губки пересохли от волненья
а молодец твой смело так в бой рвется
на ушко ты мне шепчешь предложенье
напор пленяет - плоть моя сдается.

ты смело проникаешь в мою тайну
любви и страсти - нежен так посланец
мечтаю милый, о втором я тайме
огнем и страстью..наш пылает танец.
***
ТОСТ:
Во все года во все века 4 тост за мужика....пусть он и царь ...пусть он и бог но он всегда меж наших ног!