***

Татьяна Четина
Во сне я вижу лишь тебя и, просыпаясь,
На сердце радость полегла, любви касаясь.
Я чувствую рядом тебя, даже если ты далеко;
Согревает мысль меня, что любить тебя так легко.

Замирая, закрою глаза,
Образ твой  не оставляет меня.
Всю любовь, всё тепло и все чувства
Я храню в себе для тебя.


22 сентября 2011