Счастье завтрашнего дня...

Анна Баварская
Фото  автора


Счастье  завтрашнего  дня
Пронесётся   снова   мимо,
Ни   коня  и  ни   огня,
Ни  желанна,  ни   гонима ...
Соскочила  на  ходу
И  зависла  мыслью  между ...
Белый   лебедь   на   пруду...
От   себя   гоню   надежду.
Где   бы  я   сейчас  была,
Если  бы   осталась  в  теле ?!
Осень... Роза  отцвела,
С одиночеством  в постели ...
Не  завидна  жизни   роль,
Доиграть,  однако, стоит,
Выпал  карточный  король,
Но,  занятие   пустое
Ублажать  за медный  грош,
Ко всему, в чужом кармане,
Узы  брака  -  часто  ложь,
Выживают   на  обмане.
Для  кого - то  -  хорошо,
А  другому  -  очень  плохо,
Треснувший  давно  горшок -
Разве,  только  для  гороха.
Сколь о стену не  стучи,
Станет  мягче,  если  сваришь,
А прольёшь  на  кирпичи,
Будешь  жить в сплошном угаре.
Счастье   завтрашнего  дня
Пронесётся,   явно,   мимо,
Не затронув  вновь  меня ...
Для    кого  и  кем  хранима ?!

22.09.2011 год