Цвета

Королев Александр
Хочу видеть неба другие цвета ...
Колыбели нарушив привычный покой.
За вуалью обмана не та красота,
Не те переливы в природе живой!

Хочу видеть ночь в сиянии ярком,
И звездную даль, только без пелены.
Пора протрезветь от выпитой чарки,
В бытие растворив эти сладкие сны!

Хочу видеть Землю в лучах золотых,
Истому любви, в кой была рождена.
Да вспомнить себя на планете слепых,
Где каждому в мире та искра дана!

Хочу видеть небо в том истинном свете,
Что скрыт от слепого ума поволокой.
Увидеть Любовь в Божественном цвете,
Людскими глазами внять каплю Истока!