Идет за тобой желтый снег

Валерий Никонов 2
Утром, падает свет,
На ветки, опущенные вниз.
Скользящий, и льющий завет,
И мягкий, уютный каприз.

Чуть слышно, к плечу прислонясь,
Идет за тобой, желтый снег,
И ветер, у листьев кружась,
Сорвется, в стремительный бег.

От шепота, ветра в ушах,
И звона, летящей листвы.
Ты мир, ощущаешь в дубах,
Хронящих, молень тишины.