Перелесок на картину николая рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
 СОСЁНКА ПОДРОСТОК СТОИТ СРЕДЬ ПОЛЕЙ...

Сосёнка подросток
Стоит средь полей
И взрослые сосны
Любуются ей...
Но где-то боятся,
Что нынче зимой
Зарубит девчонку
Водитель лихой...

                Светлана Ламбина Лана Веточка