Черемша

Веолея
На болоте косили черемшу.
А потом носили её в кошму.
Запасали на зиму траву,
Еле-еле с ношей я иду.
Хороша чремша как закуска.
Как приправа и просто еа.
А пока черемшу мы косили.
И - в охапку.Носили, носили...