По пути

Облако Ночь
Я заступаю в зону точки риска,
С частичною возможностью потерь,
Я ревностью страдаю и теперь,
Я в притяжении потерянного диска,

Я - точность времени сгоревших атмосфер,
Безжизненный осколок гордой Леты,
Я зрения обман в ресницах света,
Я - близость прошлого спресованная в цель,

Я - по течению, я с курсом не борюсь,
Мне горизонт последняя обитель,
В пучине волн я снова небожитель,
Мне воля боль - расстаться не боюсь.