И снова - на те же грабли...

Эрика Райтвей
И снова - на те же грабли!
..зачем доверять училась?
Хлыстом обрубили радость,
Сметя все былые силы.

Уже раскололся панцирь,
Уже обнажились нервы...
Не ты это все начал -
Но я не могу верить.