Опять пришёл

Валерия Мяу
Опять пришёл. С улыбкой «чиз».
Теперь начальник, ВрИО!
А я бегу (ступеньки вниз)
И падаю красиво,

К нему!Бредовую плетень
Рассыпавши нелепо.
Волненья- час, мучений -день,
А месяц - верный лекарь.