Легко ли быть молодым

Валентин Сысоев
на конкурс пяти слов
Михаила Битёва
Легко ли быть молодым
(снимать, пол, нога, вчера, хилый)

Скажи: «Быть молодым легко ли?».   
Учиться по привычке в школе,
Страдать от маминой неволи, 
В брёйк-дансе биться на танцполе,   
Где ноги заменяет голова. 

На снимках выглядеть не хило,   
Когда кричишь: «Судью на мыло!».
Переживать,  когда Людмила   
Вчера так искренно любила, 
Сегодня  поздоровалась едва.