Чтоб жажду утолить вином...

Ингвар Эль Ворон
Чтоб жажду утолить вином,
Как и любовью,- много надо...
Мой друг, я, право, не о том -
Мне в жизни лучше рифм услада.

В вине вину свою топить
Не стану я.
Хочу сегодняшним я жить
Во славу Бытия.

Пускай заучено твердят,
Рифмуя призрачные мысли...
Нет, не любви они хотят,-
Ведь чувства не подвластны смыслу!