Сексизимы 617-620

Владимир Кодебский
617.         На старости
       Доверяю по утрам
       Я свой секс  теперь словам.

618.Сексу быть или не быть?
       Быть, конечно! Во всю прыть!

619.Пошушукаться не против
      И ханжи о крайней плоти.

620.Член стоит, ну, как картинка,
       Ищет, где же «половинка».