Босиком по счастью

Аника Ост
Босиком по счастью мне бы пробежаться,
И в твоих объятиях на всю жизнь остаться.
Всё равно, что было, позабудем это!
Босиком по счастью солнечного цвета.

Босиком по счастью. Я в твоих ладошках.
Нежная как ветер. Ласковая кошка.
Не волнуй напрасно. Суждено? Так будет!
Босиком по счастью. С меня не убудет.

Босиком по счастью. Прыгая по лужам.
Я пою, кричу я, то, как ты мне нужен!
Всё что было странно, всё что было глупо,
Босиком по счастью. Целуй меня в губы.

Босиком по счастью пробегусь немножко,
У меня своя есть личная дорожка!
Не грусти, родной мой. Ты как прежде дорог.
Босиком по счастью. Пусть путь будет долог.

Босиком по счастью. Рядом хоть не близко.
Пусть всё это будет вынужденным риском.
Если нужно это, пусть оно случится.
Босиком по счастью. По ночам молиться.

Босиком по счастью. Странно и нелепо.
Мы с тобой дождёмся Новый год и снега.
Загадаю в жизни новую страницу.
Босиком по счастью. На коне и с принцем.