Для перепоговорок Юрия Седого-10

Оксана Небесная Гамза
ПЕРЕПОГОВОРКИ СБОРНИК ЛУЧШЕГО 1 -10
Автор: Юрий Седой

Да нас хлебом не корми,дай поперепоговариваться!
------------------------------------------------
Рецензию написал(а): Оксана Небесная
2011-09-23 16:05:27

Для перепоговорок Юрия Седого

Стартовая поговорка:

ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ...

Гусь в свинье-так бывает!?
Гусь свиньёй не бывает!
Гусь товарищ гусыне,а свинина-свинине.
Гусь в свинине под сыром-пусть покоятся с миром!
Гусь свинье не расскажет...
Гусь не выдаст-свинья не съест.
Гусь свинячий проходит тест.
Гусь свинячих не знает бед...
Юр,прости за весь этот бред!