Рыбацкий труд

Борис Данилицкий
         09.2011.

Рыбаки уходят в море,
Чтобы рыбу взять трудом.
С волнами и ветром споря,
Знают, что зовёт их дом.

Молятся за них родные,
Чтоб отцов не потерять.
Дни для них не выходные –
Поседела рано мать!

Лишь когда плывут обратно,
Радость светится в глазах.
Воевали в море ратно…
Позади смертельный страх!