Мой Коктебель

Татьянка Борисенко
Мой Коктебель
с вратами Рая
Там остаёшься
уезжая...
Магнитом море манит в глубь
Нашептывая пеной губ..
И чайки путались
в ресницах!
Мне снится море,
море, снится!
Мой ветер
смел, горяч и кОлок
бесстыден был,
сбивал оковы.. 
Мелодия Юга
к душе пролилась
И ливнем обмыла
И солнцем прожглась..