Я ухожу домой...

Сны Осени
Я ухожу домой
Крышами мира -
Мне у огня с тобой
Было дождливо...

Было тревожно ждать
Близкого друга -
Не удалось принять
Мысли друг друга...

Будет тетрадь лизать
Море надежды...
Будет слова вонзать
В нас, как и прежде...

Только вот боль глуха,
Сны черно-белы...
Видно тетрадь греха
Жгли неумело...