На стих Ольги Григорьевны Вагановой -

Борис Данилицкий
Есть волшебство во всех стихах.

Чего там только нет в стихах:
Там кто-то кается в грехах,
А кто-то пишет про любовь,
А кто-то воспевает кровь!

Бывают и ошибки в слове,
Там где-то не хватает соли.
А тайны вместе разгадаем –
Мы в них живём и в них летаем!