В этом дивном мире...

Царегородцева Елена Арнольдовна
фотограф: Sergey Nesterchuk

По мосточку деревянному  пройдусь,
К милому на островочек  доберусь.
В теремочке станем  дружно жить,
Рыбку,  из окошечка,  ловить...

          ************

В этом дивном мире — просто рай,
Жизнь свою -  на чудо променяй!
От  цивилизаций -  к островку,
Возьми с собою деток и жену! 22.09.11г.