Дискотека - Лесные страсти

Павел Конди
Дискотека. (Цикл: Лесные страсти)

 На горе в лесу большом,
 Где стоит огромный дом.
 Дискотека есть большая,
 Там компания крутая.

 Здесь, все пляшут, веселятся,
 Серый волк скорее драться,
 Набил еноту он лицо,
 И чуть не выкинул в окно.

 А потом задев бобров,
 Надавал и им пинков.
 И ежа чуть не убил,
 Пнул его что было сил.
 От такого-то пинка,
 Еж умчался вдалека.

 В это время у реки,
 Мишка лопал пироги,
 И на голову его,
 Ежик-то упал того.

 В этот миг большой Мишутка,
 Рассердился ненашутку,
 Он схватил огромный дрын,
 И размахивая им,
 Встал и побежал, сердясь,
 Как же так, ну я же князь!

 И зашел на дискотеку,
 Учинил он там погром,
 Поломал колонку, деку,
 И разрушил этот дом.

 На горе в лесу большом,
 Где стоял огромный дом,
 А теперь одни руины,
 Из-за одной большой скотины!
 Дискотека там была,
 А теперь взяла, сплыла.


28.02.99

P.S.

Из школьной тетради моей!