А я общаюсь, вот!..

Александр Подвижников
А я общаюсь, вот!..
И вовсе не редиска, ВОТ...
И верю, вот...
Но все же уезжаешь не на год?!
Вот...
Совсем не анекдот...
Вот...
Тогда - полный вперед!..
Нет... самый полный!..
И что нам волны...
Я ведь - скромный...
А мир такой огромный!..
22.09.2011