Давай забудем прошлое прошу

Алана Колесникова
Давай забудем прошлое прошу…
И все начнем сначала и иначе.
Ведь я тебя по–прежнему люблю.
Ты в моей жизни очень много значишь.
Не будем вспоминать с тобою то,
Что рушило любовь и отношения.
Давай простим друг дугу все,
Пусть даже если в чем-то нет прощения.
Возьми скорее чистый лист,
А я возьму побольше ярких красок!
Мы нарисуем нашу с тобой жизнь,
Прекрасней самых лучших сказок!
 Ты только верь мне и не уходи,
Я обещаю, все лучшее вернется!
Все Наше счастье только впереди,
Нам новый день игриво улыбнется.