Любовь не сберегли

Елена Лагунова
 Сердце рвется на куски,
 Где здесь я,а где здесь ты,
 Вместе не смогли прожить,
 Счастью нас не научить.
 А в груди моей такая боль,
 Нас с тобой оставила любовь,
 И не будешь рядом ты со мной,
 И не будет прежней жизнь с тобой.
 Вот опять стучится дождь в окно,
 Знает он теперь лишь одно,
 Это мои слёзы по любви,
 Что сберечь с тобой мы не смогли.
 И сказала тихо"Ты не жди,
 И цветы как прежде не носи,
 Коль любовь мы не смогли сберечь,
 Пусть не будет больше наших встреч!"