Не тратит время попусту

Тамара Швыдкова
Человек текущего времени
Все решит своевременно!
Пройди свою дистанцию,
Не перепутай станцию!

Правду скрыть не можем,
Истина  всего  дороже!
Кто соответствует посту,
Не тратит время попусту.