Тебе, самолюбивый...

Раиса Андрейчук
Не стоит слёз, обид и огорчений
Лишь нужно выбросить тебя из головы.
Достаточно мне проверять терпенье
Я вся в порядке, не нормален ты.
Хотел бы сделать из меня овечку,
Грузить стрепню и вешать мне лапшу.
А незадолго, мне б поставил свечку.
Но я не дура, её я резко загашу.
Ты был бы рад, чтоб я всегда прощала.
Грубил бы, унижал и обижал.
А я, потупив в землю нос, всегда молчала.
В ответ на это, ты бы дико ржал.
Своим таким же старцам недотёпам,
Как баба в баре, сплетни сочинял:
"Та полновата, не пойдёт для магазина,
А эта, тощая, не катит для меня.
У той красотки кисловата мина,
Модель шарахается в кухне от огня.
У малолетки прыщик на лице,
А та - старуха, не подходит мне годами."
Лишь ты один красавец, ангел и святой,
На самом деле - буря, гром, цунами.
Ты не достоин моего внимания
И не заслуживаешь трепетной любви.
Я с облегчением рада расставанию.
Прощай навеки , бог тебя храни!