Эти древние мосты...

Сергей Гречко
Август 2011 года.

В  жизни нашей есть мосты,
Те, что жизнь нам продлевают,
В мир дорогу пролагают,
Уводя от суеты.

Направляя,  нас ведут
По дорогам неизвестным,
Дивным образом чудесным,
Посылая встречи – ждут.

Эти древние мосты
Нас с тобой соединяют
И дорогу открывают,
Выводя из пустоты.

Мудрость состоит лишь в том,
Чтоб увидеть их в дороге,
И израненные ноги
Не жалеть, вдыхая ртом.

Эти древние мосты,
Как распахнутые руки
Нас по жизни провели
От разлуки до разлуки.