По следам поэтов. Б. Чичибабин. Ведь я поэт

Борис Межиборский
БОРИС ЧИЧИБАБИН.
Ведь я поэт, а не прозаик,
Хранитель  божьего огня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ко мне приходит вдохновенье,
Когда в душе священный миг,
И я пишу стихотворенье,
Я слово божие постиг.
Несутся  мысли птичьей стаей,
И в даль волшебную манят,
Ведь я поэт, а не прозаик,
Хранитель божьего огня.
И поэтическая муза,
Спустилась над моим плечом,
И под мотив печальных  блюзов,
Горит лирической свечой.
Я жгу сердца своим глаголом,
Несу лирический венец,
И пусть  Господь на вечном троне,
Моим  стихам воздаст  конец.