Я краски радуги вплету

Эльвира Рейнке
Я краски радуги вплету
В дорогу к сердцу твоему –
В свою заветную мечту
Я обязательно приду!

И, взявшись за руки, вдвоём
Навстречу утренней заре
С тобой уверенно пойдём,
Следы оставив на Земле...

Пока ты где-то далеко...
И километров мне не счесть...
Но на душе уже легко –
Ведь ТЫ на свете всё же ЕСТЬ!

Пока, не знаю почему,
И в чём таится здесь секрет,
Но, Верю, всё-таки всему
Найду когда-нибудь ответ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.09.2011