Стоит жить

Алексей Пустота 2
И утро светлое, и день грозится быть,
Распахнуты окошки и балконы,
Гудение в дому, кофейных зёрен пыль,
В углу из прошлого затёртые иконы,
Как и положено молчат, не в силах говорить.
А птицы во дворе сорвали голос,
А слесарь заработал на пузырь,
И тётя Клава, с тётей Тоней,
Со сплетней  дуют в магазин.
День будет- это однозначно,
Да и с чего ему не быть.
И главное что день удачный.
А раз удачный- стоит жить.