слова не просто

Андрей28
Слова,…  вибрации и звуки,
Ом,.. сила  мысли, через голос ожила.
Ом, ... когда-то обрело свое начало,
Звучало вечно и всегда….

Слова нужны для светлых мыслей,
творить волшебную Вселенную свою.
И музой, проявить все стразы,
Природа, все  красоты познаю.

Слова нужны и в  Провидение,
мистерию души раскрыть,
наполнить светом, суть, прозрений,
чтоб в жизнь  свою любовь явить.

Слова нужны для сострадания,
помочь тем страждущим в пути.
Чужую боль, что сердце ранит,
пусть  мимо  ты   не смог пройти.

Слова всё  наше отражение,
в любви,  в отчаянии,  не пустяк,
не нужно слов  бросать на ветер,
Любите всех, не для себя.