Вы помните очередь в баню?

Татьяна Шастова-Курбатова
Вы помните очередь в баню?
В то время длиннющей была.
Она измывалась там бранью
и медленно,медленно шла.

В Советском Союзе все чтили,
традиции,в баню с пивком.
Какую то хворь все лечили?
но я то незнала о том.

Напьются пивка съедят рыбку,
им очередь вся не почем.
Заходят вольяжно в парилку,
пока не прогонят синдром.