Когда читаю избранных стихи...

Мария Зорина 3
Когда читаю "избранных" стихи,
Душа моя полнИтся теплым светом...
И забываю прошлого грехи ...
И сердце верит всем друзьям - поэтам .

Стоянье в храме, иль осенний день,
Омытый чистотой дождей сонливых...
Все трепетно заходит в сердца тень
И  нежно обнимает звук счастливый...

Вы далеко...У каждого семья...
Но близость душ нас с вами согревает...
Как хорошо , что рядом вы , друзья ,
И мое сердце... ваше понимает ...