Живя в толпе. Толпою

Пожизненные Переулки Сознания
….и окружи себя хоть тысячами служек.
Хоть миллионом устремленных глаз
По большей части мелочных подружек,
Запутавшихся в буйстве поз и фраз….

Что можно заслужить, живя толпою?
Плаксивых, пафосных и пышных проводин.
Но помни то, что со своей душою…
Пред Богом ты и Здесь и Там – Один.