Сон

Валентина Мартила
Сон мне приснился ожнажды хороший,
Словно полярная светит звезда.
Вижу тебя с улыбкой весёлой,
Нежные губы шептали слова.
Ты же, мой милый, себя ты скрываешь,
Но почему избегаешь меня?
Ты же король и быть королевой
Наша судьба связать доложна.