без названия2

Лёля Новицкая
Пусть любовь - это яд.
Пусть говорят все что хотят.
Пусть, мне наплевать.
Все равно не перестану мечтать.
Все равно тебя буду ждать.
Все равно своего я добьюсь.
Ради любви к тебе,
Хоть в лепешку расшибусь.
Я буду делать все,
Чтоб быть с тобой вдвоем.
Я буду жить и умирать.
Я буду плакать и страдать.
Но ни кто не вправе,
Запретить мне мечтать!