Надо жизнь, как песню спеть!

Тамара Швыдкова
Докопаться до истины сложно,
При духовном порыве можно!
Безумные коллекционеры
Не знают чувства меры!
             
Реальный мир обозревайте,
В равновесии пребывайте.
Характерны,  для искусства
Фантастические чувства!
          
Чтоб в этой жизни все успеть,
Надо жизнь, как песню спеть!